beast_in_cage: (parenting)
[personal profile] beast_in_cage
Вы помните историю про Мельчайшего и гипс, а причиной этому стал мой "провтык". Я "забил" на его безопасность, т.е. не оборудовал креслом свой большой байк. А ведь я ОБЯЗАН был это сделать!


Намедни я купил кресло и приделал его к байку:


Вовка же, сев на него закатил истерику, мол: "Я упамаю!" и указав на его, якобы, ненадежность наотрез отказался на него садиться. Одарив меня, при этом, взглядом, которым смотрят на предателей ( Целую неделю я его упрашивал, сажал Ярку на кресло, показывал видео и фотки, читал спецификацию кресла. Все бесполезно. Не принимало чадо такой способ передвижения (((

Мне было обидно. Еще бы! Ты и так чувствуешь вину за причиненный вред и травму, а тут тебе даже не дают возможности искупить вину (((

Но! После уговоров, шантажа и обоснования с графиками, фотографиями и рассказами очевидцев ОН согласился проехаться в кресле. Но, если буду его везти велик пешком, т.е. в руках. Это была маленькая, но победа! Я ликовал! После 30-50 метров такой прогулки он пустил меня на вел. И свершилось чудо! Он принял и байк и кресло! Ура товарищи!

И вот фотка нашей банды:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

beast_in_cage: (Default)
beast_in_cage

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios